|
Текущая информация о стройке от председателя.
|
|
| Zen | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:00 | Сообщение # 31 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте,да,конечно будет,я об этом говорила при нашей последней встрече-перерасчёт будет по фактической стоимости.
Уважаемые товарищи!Вот и наступает долгожданный момент полученияключей… 14 мая Вы все станете счастливыми обладателями ключей от своих квартир. Время заселения будет сообщено 13 мая, после подтверждения всеми организациями готовности. Ориентировочно -14 часов.На доме начнут работать с 8 часов всекомиссии. ЖЭС-91 будет принимать места общего пользования. Мискводоканал будет обеспечивать включение воды, Минскоммунтеплосеть-подачу горячей воды, Беллифт будет осуществлять запуск лифтов, РЭС-1 включит электричество, а также будет подписываться комендантский акт. На сегодняшний день все вопросы по заключению договоров благополучно завершены. Завершаются работы по благоустройству для возможности беспрепятственного заселения граждан. Ксведению, заселяемся мы под гарантии Администрации Заводского района ОАО «МАПИД» рассчитаться по льготным кредитам. На сегодняшний день остаток задолженности по льготным кредитам не выдан. Мы первый дом в практике, который заселяется при наличии задолженности перед ОАО «МАПИД». Замечания,переданные мне на осмотре квартир, отделочным управлением ОАО «МАПИД» отработаны, контроль осуществлялся отделом контроля качества. До заселения желательно решить вопрос по завариванию мусоропровода, до начала его эксплуатации. Учитывая сложившуюся ситуацию, убедительная просьба принять участие в голосовании по судьбе мусоропровода. 12 мая возле Беларуси с 18 до 19 часов будет осуществляться сбор подписей. Удачи и до скорой встречи на заселении! Заселяться можно уже 14 мая 2014 года Р/S/ Готовьте черных кошек! С уважением,Ольга Владимировна
Сообщение отредактировал Zen - Суббота, 10.05.2014, 13:05 |
| |
|
|
| alex11 | Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:12 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, Ольга Владимировна! Подскажите пожалуйста, где можно сделать чип от домофона?
|
| |
|
|
| alla | Дата: Пятница, 16.05.2014, 16:59 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| ключи и чип от домофона можно заказать там где их делают т.е. "изготовление ключей" мы уже такой сделали за 50000т.р.
|
| |
|
|
| korsak-73 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:24 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Ольга Владимировна, здравствуйте! Давайте рассмотрим вопрос о приобретении и установке большого контейнера для строительного мусора. А то начала образовываться свалка возле подъезда. Эта услуга платная? и как он вывозится? Для нас счас это очень актуальная проблема.
|
| |
|
|
| Zen | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 13:01 | Сообщение # 35 |
|
Сержант
| Здравствуйте! Аренда этого контейнера-'лодки' обходится в среднем в месяц 5 миллионов бел.руб. (это год назад в один ЖСПК брал в аренду). По опыту могу сказать,что сумма небольшая,если раскидывать на всех проживающих,но всё равно бывают недовольные,поэтому только проживающим решать о необходимости его установки.
Добавлено (08.06.2014, 13:01) --------------------------------------------- На предстоящей неделе УКС Заводскооо района обещал дать фактическую стоимость квадратного метра.После чего банком будет составлена заявка Минфину на перечисление средств. После перечисления банк подпишет справку о фактически выданным кредитам и с соответсвующими бумагами я зарегистрирую дом в БРТИ и вы начнёте оформлять квартиры. Ориентировочно (отмечу,чтоб вы понимали,что от меня действия УКСа и банка не зависят) вся эта процедура продлится максимум до конца июня. Понимаю ваше желание быстрее зарегистрировать квартиры,поэтому всё,что в моих силах,делаю и в дальнейшем будет сделано оперативно. Поздравляю всех нас с появлением некой определённости и началом финишной прямой к долгожданным документам. Если есть вопросы и желание что-то уточнить-звоните.
Сообщение отредактировал Zen - Воскресенье, 08.06.2014, 13:58 |
| |
|
|
| Lipsy | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:56 | Сообщение # 36 |
|
Лейтенант
| т.е. цена еще может подняться?
|
| |
|
|
| Zen | Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:34 | Сообщение # 37 |
|
Сержант
| Нет,цена не поднимется,она уже сформирована и окончательная. Вчера,17.06.2014 были перечислены остатки по кредитам,поэтому в ближайшие дни банк подпишет сведения о выданных льготных кредитах и надеюсь,что к концу недели подам документы на регистрацию кап.строения т.е. нашего дома. Если всё хорошо и бюрократия не затянется,то на следующей неделе смогу уже выдавать справки на регистрацию квартир в собственность.Добавлено (17.06.2014, 13:34) --------------------------------------------- В связи с тем,что ЖЭСом не осуществляется уборка подъезда нашего дома,заключен договор подряда по разовой комплексной уборке (сухой и влажной).Т.о. прошу обратить внимание и проконтролировать чтоб за эти дни на вашем этаже,балконе,общей лестнице подмели и помыли пол.
|
| |
|
|
| Nick | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:50 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Добрый день! следующая неделя уже подходит к концу... как обстоят дела со справками?
|
| |
|
|
| korsak-73 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:59 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Ольга Владимировна, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, когда будет заключаться договор с ЖЭСом. Или можно решить вопрос по уборке мусорок. Это такая антисанитария. Мусор летает по району и никто не убирает.
|
| |
|
|
| Nick | Дата: Вторник, 15.07.2014, 11:02 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Уважаемая Ольга Владимировна! прошел месяц с тех пор, как Вы планировали выдавать справки на регистрацию квартир. Ни ответа от Вас, ни, соответственно, справок не последовало. Прошу срочно прояснить ситуацию!
|
| |
|
|
| falenta | Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:23 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Если я не ошибаюсь, эти справки выдали нам в конце июня. Я уже завтра пойду забирать техпаспорт.
|
| |
|
|
| Zen | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:46 | Сообщение # 42 |
|
Сержант
| Nick, справки уже почти месяц как выданы,многие уже не только тех.паспорта получили,но и зарегистрировались. Если Вы не получили справку,то звоните мне и договоримся когда Вы за ней подъедите т.к. я трижды приезжала на дом их раздавала.
|
| |
|
|
| alex11 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:23 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, Ольга Владимировна! Подскажите пожалуйста, что нужно делать после получения техпаспорта и регистрации?
|
| |
|
|
| jeyp | Дата: Среда, 30.07.2014, 11:23 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Здравствуйте. И проясните, пожалуйста, вопрос с телевидением.
|
| |
|
|
| korsak-73 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:40 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! И вопрос с электроэнергией и водой. Надо самим договора заключать и где?
|
| |
|
|