|
Ход строительства
|
|
| Yancik | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:33 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Сегодня 10.04.2013 в 12.00 была на стройке. Скорее всего из-за того, что время обеденное, строителей заметила и услышала только через окошко в бытовке. На стоянке на территории стройки 5 автомобилей- подтверждение того, что люди там есть. Ворота нараспашку, но муж успокоил, что, возможно, ждут машин с разгрузкой. Так же со слов супруга (он какое-то время работал в строительной организации) судя по металлическим каркасам на крыше, балконах, входе в подвал, можно подумать, что сейчас идут сварочные работы, поэтому и сильного "кипения" на стройке не видно. Фото размещены в фотоальбоме "Стройка", сразу извиняюсь за качество снимков т.к. снимала на телефон.
|
| |
|
|
| Maraly | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:07 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Разговаривала с уполномоченным, рассказал что на собрании кроме исключения обсуждали окна(деревянные стеклопакеты без форточек на 2 положения), ванны (акрил), и обой будет выбирать инициативная группа (в мае). А что у нас так тихо?
|
| |
|
|
| gigushonok | Дата: Четверг, 18.04.2013, 05:17 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Спасибо за информацию люди!
|
| |
|
|
| Yancik | Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:01 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| А наша уполномоченная об этом ни слова не сказала, хотя.....То, что окна будут деревянные - заведомо известно, а то что стеклопакеты без форточек на 2 положения, так это самый распространенный вариант и , насколько я знаю, недорогой . Какие обои? Дешевые и этим все сказано. Уверена, что, в среднем, 90% жильцов будут все равно их переклеивать. Самое главное, во всем этом чтоб отделка была дешевой.....обидно платить деньги за то, что все равно будешь переделывать, а то, что мы все погрузимся в течении первого года в ремонты - очевидно.
|
| |
|
|
| Lipsy | Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:47 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Я тоже за то чтобы как можно дешевле обошлась отделка и окна. Окна сразу поменяю. Кстати, видела объявления, в которых люди хотят купить окна с новостроек, может удастся пристроить...
|
| |
|
|
| swetka1981 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:15 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Интересно, а когда у нас будет жеребьевка... Как-то хотелось бы уже определиться и с этажом...
|
| |
|
|
| Yancik | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:00 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Вообще интересно почему некоторые уже знают свои этажи. Я без "наезда", просто может хоть теоретически это можно просчитать или вычислить и мы этого не знаем. ..... Сегодня были на стройке. Ничего нового особо не видно, разве что строителей намного меньше: одна легковая машина на стоянке, пятеро "курящих" и один подсобник, который выносил строительный мусор......тревожно, но может это затишье перед "бурей" работы. Заметили, что вход в подъезд уже аккуратный, плиткой выложены ступеньки и ....больше ничего "примечательного".
|
| |
|
|
| swetka1981 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:24 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| А кто это уже знает свои этажи? Наверное только уполномоченные (ведь у них право выбора) или я ошибаюсь?.. Если теоретически, то, например, моя двушка 64 м (с увеличенной кухней) с 5 по 17 этажи, а хотелось бы уже и определиться...
|
| |
|
|
| Yancik | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:33 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Теоретически определимся только после жеребьевки, хотя есть интересное "совпадение" http://rebenok.by/community/index.php/topic,144561.2490.html сообщение I_rina.
|
| |
|
|
| mimoza | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:24 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Что слышно о ходе строительства? Может, есть хоть какие-то сдвиги?
|
| |
|
|
| irrina | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:34 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Добрый день, соседи. Сдвигов никаких нет. Ездили на стройку 10 мая. На площадке не было ни одного рабочего, кран стоял на том же месте и в том же положении, что и месяц назад.
|
| |
|
|
| gigushonok | Дата: Вторник, 28.05.2013, 01:48 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Братья и Сестры, что слышно со стройкой нашей?
|
| |
|
|
| swetka1981 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 08:37 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Сегодня утром отводила ребенка в школу, работал кран, строители что-то обсуждали на площадке... Строимся потихоньку, я так понимаю...
|
| |
|
|
| gigushonok | Дата: Среда, 29.05.2013, 02:12 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Как это нам дожить до конца стройки.
|
| |
|
|
| swetka1981 | Дата: Среда, 29.05.2013, 07:53 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Да ладно... Уже чуть-чуть осталось... Год - другой...
|
| |
|
|